Prepárate en un Instituto de primera
CURRÍCULA INTERNA IPCHEFS

CURSOS

COCINA I

TÉCNICAS CULINARIAS I

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS I

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

TÉCNICAS DE COMEDOR

COMPRAS Y ALMACÉN

PERSONALIDAD Y ETIQUETA

CURSOS

COCINA NOVOANDINA

COCINA ITALIANA

COCINA MEDITERRÁNEA

PASTELERÍA FINA

GESTIÓN EMPRESARIAL

ENOLOGÍA

CURSOS

COCINA II

COCINA PERUANA I

TÉCNICAS CULINARIAS II

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS II

COSTOS

CURSOS

COCINA LATINOAMERICANA

PLANIFICACIÓN DE BUFETS

COCINA ORIENTAL

COMPUTACIÓN

BAR

CURSOS

COCINA REGIONAL

COCINA FRANCESA

PASTELERÍA Y PANADERÍA

DECORACIÓN Y TALLADO

FRANCÉS TÉCNICO

CURSOS

PESCADOS Y MARISCOS

COCINA CHINA (CHIFA)

COCINA PERUANA II

COCINA MEXICANA/VEGETARIANA

GESTIÓN DE RESTAURANTES

INGLÉS TÉCNICO

DIRECCIÓN: Av. La Marina 3274

Calle Mollocmarca 337 Urb. Maranga – San Miguel

ESCRÍBENOS A :

administracion@ipchefs.edu.pe

contacto@ipchefs.edu.pe

COMUNÍCATE CON NOSOTROS

+511 562-1380  +511 561-9657  Instituto Peruano de Chefs