Prepárate para Triunfar
Curso Libre de Cocina Peruana, Pescados y Mariscos

Clases dictadas por nuestro Director: Chef Jorge Lam Chifú, en base a sus propias recetas. Chef Liliana Arzola Guillen.

Fecha de Inicio: 18 de Febrero

Duración:  3 semanas – 6 sesiones

Horario: Martes y Jueves 4 pm. a 7 pm.

Sesión N° 1 

  • Chaufa de Pescado
  • Packed (Receta del Chef Jorge Lam Chifú)
  • Pescado en Sueño con Salsa Victoria

Sesión N° 2 

  • Pulpo al Olivo
  • Pulpo Enamorado
  • Camarones Reventado con Salsa de Tamarindo Jorvic

Sesión N° 3 

  • Trio de Tiradito
  • Trio de Causa
  • Ceviche Clásico, Oriental y Nikkey
  • Leche de Tigre
  • Glaseados de Camote

Sesión N° 4

  • Jalea de Pescado y Mariscos
  • Pescado a lo Macho
  • Mayonesa de Ají Amarillo y Mayonesa de Rocoto
  • Salsa Tártara

SESIÓN N° 5 

  • Seco de Cabrito a la Norteña con Frijoles
  • Ají de Gallina

SESIÓN N° 6 

Festival de Makis:

  • Makis Acevichado
  • Makis California Roll

Con Salsa y Encurtido de Nabo, Rabanito y Kiuri

  • Pescado Costa Azul

TEORÍA:

  • Las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) en la cocina.
  • Técnicas Culinarias aplicables en las recetas. (cortes, métodos de cocción, salsas).
  • Tips Culinarios.

INVERSIÓN:

  • S/ 360,00 –  Incluye:   Mandil, gorro, insumos, recetas, degustaciones y certificado.

DIRECCIÓN: Av. La Marina 3274

Calle Mollocmarca 337 Urb. Maranga – San Miguel

ESCRÍBENOS A :

administracion@ipchefs.edu.pe

contacto@ipchefs.edu.pe

COMUNÍCATE CON NOSOTROS

+511 562-1380  +511 561-9657  Instituto Peruano de Chefs