Prepárate para Triunfar
Curso Libre de Cocina Peruana, Pescados y Mariscos
Clases dictadas por nuestro Director: Chef Jorge Lam Chifú, en base a sus propias recetas. Chef Liliana Arzola Guillen.

Fecha de Inicio: 18 de Febrero
Duración: 3 semanas – 6 sesiones
Horario: Martes y Jueves 4 pm. a 7 pm.
Sesión N° 1
- Chaufa de Pescado
- Packed (Receta del Chef Jorge Lam Chifú)
- Pescado en Sueño con Salsa Victoria
Sesión N° 2
- Pulpo al Olivo
- Pulpo Enamorado
- Camarones Reventado con Salsa de Tamarindo Jorvic
Sesión N° 3
- Trio de Tiradito
- Trio de Causa
- Ceviche Clásico, Oriental y Nikkey
- Leche de Tigre
- Glaseados de Camote
Sesión N° 4
- Jalea de Pescado y Mariscos
- Pescado a lo Macho
- Mayonesa de Ají Amarillo y Mayonesa de Rocoto
- Salsa Tártara
SESIÓN N° 5
- Seco de Cabrito a la Norteña con Frijoles
- Ají de Gallina
SESIÓN N° 6
Festival de Makis:
- Makis Acevichado
- Makis California Roll
Con Salsa y Encurtido de Nabo, Rabanito y Kiuri
- Pescado Costa Azul
TEORÍA:
- Las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) en la cocina.
- Técnicas Culinarias aplicables en las recetas. (cortes, métodos de cocción, salsas).
- Tips Culinarios.
INVERSIÓN:
- S/ 360,00 – Incluye: Mandil, gorro, insumos, recetas, degustaciones y certificado.
DIRECCIÓN: Av. La Marina 3274
Calle Mollocmarca 337 Urb. Maranga – San Miguel
ESCRÍBENOS A :
administracion@ipchefs.edu.pe
contacto@ipchefs.edu.pe
COMUNÍCATE CON NOSOTROS
+511 562-1380 +511 561-9657 Instituto Peruano de Chefs