Prepárate en un Instituto de primera
Instituto Peruano de Chefs

El nuevo siglo exige profesionales cada vez más competitivos, el Instituto Peruano de Chefs te prepara para desarrollar el espíritu emprendedor y la confianza en sí mismo, la participación, el espíritu crítico, la iniciativa personal y la capacidad para aprender a aprender, planificar, tomar decisiones y asumir responsabilidades.

MISIÓN

Proporcionar a nuestros estudiantes la oportunidad de desarrollo personal y profesional a través de la educación superior en el arte, ciencia y técnicas culinarias, con tecnología de vanguardia; a precios competitivos, desarrollando actividades rentables que, animados por un espíritu progresista, nos permite mejorar continuamente; creando un clima laboral y académico en el que se desarrolle altos rendimientos en nuestros alumnos y empleados. Nuestra responsabilidad es formar profesionales que sepan proteger el medio ambiente y alimenten adecuadamente a la población.

VISIÓN

Ser el instituto gastronómico de mayor prestigio en el Perú, cuyo liderazgo en las actividades de formación, actualización, investigación y consultorías sobre gastronomía, sea reconocido.

Integridad: Cuando las personas mantienen los mismos principios en todas las situaciones, las personas adquieren confianza en sí mismas, tienen las ideas claras y son honestas.

Honestidad: Se manifiesta a través del comportamiento transparente de las personas, que no tienen nada que ocultar. Mediante este valor se genera la confianza colectiva y se está en capacidad de realizar cualquier proyecto institucional.

Solidaridad: Es importante que dos o más personas se unan o colaboren mutuamente para conseguir un objetivo común y puedan asumir sin temor grandes desafíos.

Laboriosidad: Es el esfuerzo que debe realizar el personal para conseguir los objetivos organizacionales.

Respeto: Es la base fundamental para una convivencia sana y pacífica entre los miembros de la Institución, teniendo una clara noción de los derechos fundamentales.

Tolerancia: Todos los miembros de la Institución tienen derecho a ser aceptados en su individualidad y su diferencia, debe tenerse claro que si alguien piensa distinto de uno, no por ello es su rival o su enemigo.

Responsabilidad: Este valor es importante para llevar a cabo las tareas con diligencia, seriedad y prudencia, realizando las cosas bien desde el principio hasta el final. Sinónimo de responsabilidad.

Prepárate en un Instituto de primera
Instituto Peruano de Chefs

El nuevo siglo exige profesionales cada vez más competitivos, el Instituto Peruano de Chefs te prepara para desarrollar el espíritu emprendedor y la confianza en sí mismo, la participación, el espíritu crítico, la iniciativa personal y la capacidad para aprender a aprender, planificar, tomar decisiones y asumir responsabilidades.

MISIÓN

Proporcionar a nuestros estudiantes la oportunidad de desarrollo personal y profesional a través de la educación superior en el arte, ciencia y técnicas culinarias, con tecnología de vanguardia; a precios competitivos, desarrollando actividades rentables que, animados por un espíritu progresista, nos permite mejorar continuamente; creando un clima laboral y académico en el que se desarrolle altos rendimientos en nuestros alumnos y empleados. Nuestra responsabilidad es formar profesionales que sepan proteger el medio ambiente y alimenten adecuadamente a la población.

VISIÓN

Ser el instituto gastronómico de mayor prestigio en el Perú, cuyo liderazgo en las actividades de formación, actualización, investigación y consultorías sobre gastronomía, sea reconocido.

Integridad: Cuando las personas mantienen los mismos principios en todas las situaciones, las personas adquieren confianza en sí mismas, tienen las ideas claras y son honestas.

Honestidad: Se manifiesta a través del comportamiento transparente de las personas, que no tienen nada que ocultar. Mediante este valor se genera la confianza colectiva y se está en capacidad de realizar cualquier proyecto institucional.

Solidaridad: Es importante que dos o más personas se unan o colaboren mutuamente para conseguir un objetivo común y puedan asumir sin temor grandes desafíos.

Laboriosidad: Es el esfuerzo que debe realizar el personal para conseguir los objetivos organizacionales.

Respeto: Es la base fundamental para una convivencia sana y pacífica entre los miembros de la Institución, teniendo una clara noción de los derechos fundamentales.

Tolerancia: Todos los miembros de la Institución tienen derecho a ser aceptados en su individualidad y su diferencia, debe tenerse claro que si alguien piensa distinto de uno, no por ello es su rival o su enemigo.

Responsabilidad: Este valor es importante para llevar a cabo las tareas con diligencia, seriedad y prudencia, realizando las cosas bien desde el principio hasta el final. Sinónimo de responsabilidad.

DIRECCIÓN: Av. La Marina 3274

Calle Mollocmarca 337 Urb. Maranga – San Miguel

ESCRÍBENOS A :

administracion@ipchefs.edu.pe

contacto@ipchefs.edu.pe

COMUNÍCATE CON NOSOTROS

+511 562-1380  +511 561-9657  Instituto Peruano de Chefs