Prepárate en un Instituto de primera
Perfil Profesional de la Carrera

Dominar y aplicar las técnicas adaptadas a la realidad del Perú.

Llevar a cabo el repertorio de la cocina clásica, nacional e internacional.

Podrá comprobar la calidad de los alimentos adquiridos y dominar los sistemas de almacenamiento.

Dominar y poner en funcionamiento todos los utensilios, equipos y máquinas al servicio de la cocina.

Dirigir el trabajo de una brigada de cocina con el rigor y disciplinas por la profesión.

Formar y dirigir su propia empresa en el área gastronómica.

Preparar bufetts para reuniones sociales, congresos o cualquier otro evento.

Preparar todo tipo de comidas indicando su calidad y la base nutritiva que aporta.

Costear los menús por cada uno de los productos terminados, buscando además el óptimo rendimiento, considerandola calidad nutritiva de los mismos.

Proponer y elaborar de forma completa la carta de un restaurante basándola en los productos del mercado local, debiendo imprimir en ella un estilo propio.

Organizar y dirigir el funcionamiento de una cocina (como departamento de producción) en restaurantes, hoteles y afines.

Conocer sobre la industrialización de alimentos para poder utilizarlos adecuadamente.
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Calle Mollocmarca 337 Urb. Maranga – San Miguel
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